Подруге

Погаснут свечи и наступит снова ночь
Ты влюблена и в этот зимний вечер,
Хотев быть с ним, все гонишь мысли прочь
Устала от других, устала от потери
Все думаешь, что очень скоро он тебя найдет
Заставит снова жить, в твою любовь поверит
И ты пойдешь за ним, лишь он тебя спасет
Холодный дом, так одиноки твои плечи
Все ждешь его, все думаешь о нем
Однажды он придет и сердцу станет легче
Наступит ночь, где будете вы с ним вдвоем
Ты так боишься рук чужих прохожих
Ты не такая это знает он
Ни на кого обыкновенно не похожа
Ты королева и он понял, почему в тебя влюблен
Он для тебя теперь один на свете
Уйдет печаль и навсегда исчезнет грусть
Забудь про все, забудь пустой холодный ветер
Теперь ты с ним, люби, и счастье будет пусть
Кристина Киреева


Рецензии