История E. F

Меня зовут Effry Freak.
Я умер 18 сентября 1994 года.
Эту историю я написал для пустоты и больше никому ее не расскажу


Привет мир, поговори со мной, ты же меня создал
Перестань исследовать мои потери в дозах
Убей свой "неудачный эксперимент" или признай ошибку и исправь ее
Горе профессор, ты слышишь меня, мою историю?

Мертвое тело, скисшая кровь, глупое сердце
Я - твоя худшая работа
Исчерпал талант, использовал любые средства
А после выкинул поломанного робота

Вместо объятий, зажатые артерии
И петля вместо детской качели
Мам, Пап, кто из вас меня сильнее раскачает? Аж до небес.
Пока шея не хрустнула, они не переставали. Такова История E.F.

Вы любите его? - Нет и вы о нем забудьте
Почему? - Его никто не любит.

Закрою глаза до боли и больше никогда не открою
Зажму руками, зарисую, зашью, запру их
Мне тошно наблюдать недобрый мир

Разочарование, дваверие, тривыкнуть, до 50, со всем покончу
Выстрелив в тебя, свою каждую эмоцию
Уйду за дверь, писать вторую часть Истории E.F.

Где нежность стен впитывала слова
Когда на рваной бумаге подыхал талант
Когда все в швах и шрамах ,а от гостей тебя прячут в шкаф
Когда ты не умеешь улыбаться, тебя не этому учили
Тогда ты хочешь забыть, все забыть, и меняешь имя на Эфри


Рецензии