Откровение

Хочешь честно?
Просто все остыло
Просто сердцу стало легче жить
В прошлом августе иные были силы
Чтобы улыбаться и любить
Иногда,не знаю,может я взрослею
Или жизнь не та,в которой мы
Все же среди лиц прохожих мимо
Отличу родные мне черты
За окном она-огни,проспекты
Эта мрачная,но теплая Москва
Стало по-другому,просто легче
В сердце ты,но все же я одна
Знаешь,может просто я устала
Да и ты быть может не один
Помнишь,как тогда я умоляла
Чтобы был,чтоб просто рядом был
Я надеюсь,что тебя не встречу
Что смогу без этих милых глаз
И быть может заболит когда-нибудь под вечер
Да и ты быть может вспомнишь нас
Повзрослели.Да,проходит время
У меня семья,ты рядом с ней
Засыпая,вспомнишь те мгновенья
Но теперь я просто твоя тень


Рецензии