Испарение

Алхимическая светоч протоплазмы,
Иероглиф полости Захира,
Индевея в наледи фантазмов,
Жжёт волокна в капище надира.

Самостью моргающих простраций,
Ревностью вербальных аллегорий,
Исполняет локус эманаций
Танец на подкорковом узоре.

Кармы выправляя оригами,
Подноготы слизывая миро,
Мечутся паломники протяжно,
Воспевая о любви брезгливо.

Талион крамольных раздражений,
Нарративы властных категорий,
Хелицеры точит экзекутор
О кораллы безрассудной воли.

Лимфой в раструб пузырится эго,
Конденсируя орнаментом хрустальным,
Феромон образчика эгрегор,
В бездне растворяя маргинальный

плен.


Рецензии