Мужчины и Женщины

Мужчины с Марса,
Женщины с Венеры.
Мужчины кони,
Женщины химеры.

Мужчины дикие,
Женщины хитрее.
Мужчины чувствуют,
Женщины прозреют.

Мужчины главные,
Женщины важнее.
Мужчины счастливы,
Женщины добрее.

Мужчины светятся,
Женщины сияют.
Мужчины злые,
Женщины рыдают.

Мужчины страстные,
Женщины спокойные.
Мужчины властные,
Женщины достойные.

Мужчинам по-боку,
Женщинам по-каблукам.
Мужчины любят вас,
Женщины рожают нам.

(с) Максим Любачевский
23 Января, 2016.


Рецензии