Разлука - боль

Нет, без тебя мне жизнь не жизнь,
Я не могу заснуть, ни есть ни пить,
Тоскую, умираю, не могу дышать,
Хочу с тобою говорить.

Лишь на мгновение услышать,
Единственное слово, звук,
Вдохнуть тебя в себя родная,
Ты слышишь сердца громкий стук?...

Так бьётся сердце от любви,
Что о тебе, грустит и плачет,
Горит огнём и рвётся на куски,
Ну а скажи, вот как иначе?...

Надеюсь, жду, что ты придешь,
Напишешь пару строк мне милых,
И снова в сумерки уйдешь,
Разлука - боль, для нас любимых.

19.02.16


Рецензии