Сколько?!

" Сколько стоит.....штучка та.....
 Чтоб не размножаться ?
Сколько-сколько?!  Ни фига!!!
Буду щас ругаться!
Разве может штучка та
Стоить столько денег?!
Выдержит бюджет едва...
Покажите ценник!
Может, нолик лишний там?
Вот тогда, поверю!
Я ж охоч не по годам
К ентому-то делу!
Ну, и что же делать мне?!
Слышишь ты, Аптека?!
Что?!  Держать себя в узде?!
И вообще не ехать?!
К той, к которой я лечу,
Чтоб доставить радость?
Скиньтесь, братцы, по рублю!
А иначе.....гадость
Сделаю - штаны сниму!
Пусть все люди видят -
Мне уже невмоготу!
Может........не обидят?"
Кинул клич мужик один :
"Скинемся давайте!
Наш народ  НЕПОБЕДИМ!
Мужика спасайте!
Не дадим тебе пропасть!
На, страдалец, двести!
Ты за нас там тоже.....всласть!
Это дело чести!"



Вот такие вот дела
Иногда бывают!
Я там, правда, не была...
Что потом?  Не знаю...
Говорят, что тот мужик
Зачастил в аптеку...
Клянчить деньги он привык...
Умереть от смеху!


   
        ( февраль 2016 г.)


Рецензии
Шутница Вы,однако,а по фото и не скажешь...
С Днём смеха Вас!

Николай Набитович   01.04.2016 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! А почему бы не пошутить?! С улыбкой,

Марго Шумилина   01.04.2016 19:07   Заявить о нарушении
Шутите на здоровье! У Вас это хорошо получается...

Николай Набитович   01.04.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.