Звезды Севера

Звезды севера:
Прожигают меня тоннелями,
Загораются искрами прошлого,
Бликом шепота осторожного,
Замыкаясь в себе параллелями.
Звезды севера:
Сердце тлеет под серым инеем,
Сердце вслед за лучами движется.
Сердце холодом  не насытится,
Отдаваясь полночным линиям.
Звезды севера:
Проникают руками памяти
В судьбоносные основания,
Зарождая во мне желания-
Еле зримые с краю старости.
Звезды севера:
Наполняют фантомными бОлями
Суть реальности, суть остывшую-
С -ума- шедшую ,с-умом-лишнюю
Пораженную их любовями.
Звезды севера:
Пролетают сквозь червоточины
Тонкой мглы моего сознания.
И дают мне такие знания,
Что делиться уже не хочется.
Звезды севера:
Вдруг однажды мне не привиделось,
Ведь однажды мне не почудилось,
Что пространство снаружи сузилось
А пространство внутри расширилось.
Звезды севера:
Вы же любите еще , вы же верите.
Вы же завтра меня не бросите,
И мы вместе дорогой проседи
Устремимся  к закату  времени.
Звезды Севера.


Рецензии