Душа

Я прошу вас, добрейшие люди,
Подарите мне пластырь на душу.
Быть может, вы жизни те самые судьи,
А душа моя только рвётся наружу.
От равнодушия к ней рвётся она,
От оскорблений, предательств и ран.
Она натерпелась за годы сполна,
Таких уж прелюдий у неё океан.
Кричит она громко, оглушая меня,
И чувствовать ничего не хочет уж боле.
А вырываясь под капли дождя,
Утопать начинает в бездонном просторе.
Си прелюдии были уж многие разы,
Раз в неделю, бывает, добивают меня.
И найдутся там злобные,хитрые мразы,
Что обожгут горячее большого огня.


Рецензии