Молодежный форум Горизонт!

Мы пришли на этот форум,
Чтоб исполнить все мечты!
Научиться креативить
И достигнуть высоты!

За два дня на Горизонте
Стали мы большой семьёй
И на "Бирже", как на фронте
Всех сразили "болтовней":
Инновации внедрили,
Выгодно продали,
Мы идеями искрили,
Акции подняли!

Мы мечтали и творили,
Вместе личностно росли
Спикеры нам подарили
Море информации:
Как от комплексов сбежать
И как побороть свой стресс,
Как себя презентовать
И почувствовать прогресс!

Мы на тренингах узнали:
Как манипулировать,
На себе все испытали
Как жестикулировать:
В совершенстве мы постигли
Мастерство ораторства
Научились во всех сферах
Применять новаторство.

Мы знакомились друг с другом
Новых обрели друзей, 
Расскажу теперь подругам
"Горизонт" мне всех родней!

Что такое этот форум?
Это радость, счастье, смех!
Вместе мы на горизонте
Сделали свой "старт в успех"!



P.S. Данное стихотворение посвящено 3-ему Молодежному форуму "Горизонт" Самарского государственного экономического университета.


Рецензии