Оставив тайны книжных лабиринтов...

            Оставив тайны книжных лабиринтов,
            Уйду в прямолинейность повседневных дел
            И снова буду,как заправский спринтер,
            К победам рваться сквозь житейский беспредел!
            Забуду коды вечных чувств и смыслов
            И окунусь в реалии простых вещей.
            Я постараюсь быть своей,не пришлой,
            Я постараюсь равной быть среди людей.
            Наверное,освою речь людскую
            И научусь общаться с ближним без проблем,
            А уж потом ещё разок рискну я
            Соединить в одно всю мудрость двух систем...


Рецензии