сны

  все люди видят сны-
  блуждая по ночам,
  по закоулкам сонным лабиринтов,
  причудливых, таинственных,
  мистических порой,
  как письмена
  на древних манускриптах.

 во сне легко парить,
 поднявшись ввысь
 над  облачною бездною  любою.
 во сне не нужно
   много, долго говорить,-
  без слов поймет тебя
  любой с любовью.

 во сне летит дракон
 над русской стороной
 и, прячась от дракона
  в церкви златоглавой,
  вдруг, чувствую его,
  а он меня узрит -
 и стану жертвой я драконовой кровавой.

 потом я возвращусь
  в другие города
 в мгновенье окажусь 
 в дворце у шаха
 я сказку расскажу ему
 про наши времена
он удивится, и махнет папахой.

 во снах я побываю
 и на дне морском,
 где обнаружу множество
  причудливых ракушек,
 я познакомлюсь в этом царстве
  с великим Нептуном,
 окажется- что мы давно уж дружим!

  причудливы  мои
  полночные блужданья
 по закоулкам  странным 
 из небытия.
 Когда приходит
 осознанье
 и d;j; vu /де жа вю/
 и Voila./ву а ля/





 
 
 
 


Рецензии
Побывал в, Ваших, снах, понравилось, как и все, что у, Вас, прочитал. С почтением, Станислав.

Станислав Васкод   20.04.2016 18:02     Заявить о нарушении
благодарю, очень очень приятно.

Ольга Горбатова 2   20.04.2016 19:59   Заявить о нарушении
приходите еще. для меня это важно.

Ольга Горбатова 2   20.04.2016 20:05   Заявить о нарушении
мне снятся сны.. с продолжением.многосерийные)

Ольга Горбатова 2   16.04.2017 22:35   Заявить о нарушении