Я выбираю космос и...

Я выбираю космос
И
Твои глаза.

К черту, всю атмосферу!
Без тебя
В ней дышать нельзя.

Лучше барахтаться
В вакууме,
Пытаясь, хоть на чуть-чуть

Приблизиться
К зрачкам твоим...
А получится, в них утонуть.


Рецензии