На заметку!

План выполнить дневной и спать,
Какая это благодать,
Когда проходит с пользой день!
Но утром просыпаться лень.

Проблему, чтоб искоренить,
И утром работящим быть:
План с вечера составьте – раз,
Лишь для себя, не на показ.

Проснитесь вовремя, то два,
Способны если, хоть едва.
Разминка лёгкая, то три,
При этом в зеркало смотри.

Лицо в порядок приведи,
Заправь постельку по пути.
Но не ворчи и не кряхти,
А браво завтракать иди.

Затем четыре, пять и шесть
И сколько пунктов, их не счесть,
Пойдут удачно лишь тогда,
С утра, настроились, когда.

19.02.2016 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Лучше для воспитания не придумать. Будем настраиваться с утра.

Ольга Лисицына 2   25.10.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.