На завтра

Очнувшись в полумраке пьянки
Ищу в воспоминаниях вчера
И потому уж всё в порядке,
Что я не помню ни хрена.

А я не помню ни хрена,
Меня ругаете напрасно,
И от того уже прекрасно,
Что я не помню ни хрена.

От вас хочу лишь  пониманья,
Пускай в глазах будет весна,
Во мне уверенность сознанья,
Что я не помню ни хрена.

А вы неистово упрямы,
Меня  ругаете с утра,
Мне далеки все ваши драмы,
Ведь я не помню ни хрена.

18-02-16


Рецензии