Черная вуаль меланхолии

Я чувствую тысячи утерянных возможностей,
Смотря на мир по ту сторону стекла.
Неосторожные прикосновения ранят,
Раны кровоточат,воспоминания режут
Кем ты для меня была?
Я сломан,я сломан снова,
Я сломлен,я...

Один мир на двоих с разным восприятием,
Любовь не-из-гранита,проблемы из воздуха,
Это отчаянная бездна,
Эта пустота из "просто так"
Мечты сломаны,вновь сломаны,
Мечты...


Рецензии