опять розбиться мог бы самолет

Опять разбиться мог бы самолет
И было б горе но хвала пилотам
На этот раз не прерван был полет
Хоть поврежден не много самолет тот

Да поврежден но живы люди все
И это главное  что может быть дороже
Огонь и дым на взлетной полосе
Пусть вас печаль и горе не тревожат

К награде тот представлен экипаж
С одним мотором был посажен самолет
И живы люди цел и их багаж
И в этот раз не прерван был полет


Рецензии
Да! Просто с приключением полетали.

Светлана Романцова   22.02.2018 08:35     Заявить о нарушении