Жар любви наш не угас

    ЖАР ЛЮБВИ НАШ НЕ УГАС

Ты обними меня, любовь, покрепче
И долго от себя не отпускай,
Чтоб было мне с тобой, как прежде,
                легче,
В любви сакраментальной искупай.

Вновь я предамся лёгкому забвенью,
В усладах сада буду вспоминать,
Как предавался часто искушенью
Тебя всю ночку в звёздах целовать.

Ведь этот ж было время благодати,
Когда желалось искренно мечтать,
Подолгу с тобой вместе пропадати,
Чтоб утром зорьку раннюю встречать.

Любимая, я тот же, чуть мечтатель,
Я жду тебя, приди в наш вешний сад,
Где я твоей любовью обладатель,
Вдвоём сыграем в счастье, в аккурат.

Оно ведь никуда не пропадало,
Жило в сердцах одной большой любви
И каждый раз её нам было мало,
С потоком нашей огненной крови.
 
Приди, я обниму тебя покрепче,
Своею назову, как в первый раз,
И станет нам обоим чуть полегче,
Поскольку жар любви наш не угас.

20.11.2014


Рецензии
Настоящая любовь не исчезает, но взаимная любовь не каждому достаётся! Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   22.02.2016 00:29     Заявить о нарушении
Увы... Таковы реалии жизни. Только кому от этого хорошо?..

Виктор.

Виктор Плут   01.03.2016 00:20   Заявить о нарушении