Сон о любви...

Сон кончился,
Виденье растворилось,
Но на губах
Остался вкус любви,
Как поцелуй
Любимой при прощаньи,
Вся прелесть
В том
Немом очарованьи,
Ниспосланным
Велением судьбы
И хорошо же как, хотя
Всё это и...
Приснилось!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии