Ох, уж эти мамы...

Пошла мама на базар, -
В результате был кошмар…
То ей нужно босоножки.
То к причёске новой брошку.
Примеряла и пальто, -
Мол сезон грядёт на то.
Деньги с кошелька исчезли…
Даже чуть в долги залезли.
Мне с покупок - ничего.
Очень горько от того.


Рецензии