Шоссейная 39

   

Всё время возвращаюсь в этот дом,
Во двор и на знакомые дорожки.
Всё лето по асфальту босиком,
И крыши, где всегда бродили кошки
Как будто часть души осталась там,
И словно часть меня там до сих пор живёт,
Спасибо всем моим счастливым снам,
В которых снова я пройду от сада до ворот
Коснусь я дерева шершавого ствола,
Присяду на скамейку во дворе,
Какой тогда я маленькой была...
И почему он до сих пор так часто снится мне?
Мы вместе с дедушкой сажали деревца,
И пусть простит нас этот дом за всё!
Там тысячу ночей и дней я провела,
Мне очень жаль, что не могу попасть туда ещё...


20.02.2016 г.


Рецензии