***

Что дано нам нынче свыше?
Что уготовлено судьбой?
Своим мы воздухом ли дышим,
Или тот мир уже чужой?..
Мы говорим, что все мирское
Дано лишь людям на разврат,
Не думаем что где чужое,
И что нам в благодарность дать...
Судьбой дана пустая доля-
Не многие живут творить.
Но есть у каждого ведь воля,
И воля это- радость жить!


Рецензии