Президентское

Президент,
...........резидент,
Сколько поводов в жизни для драк?!
Аллергия в овальном портрете,
В чайном дворике,
..........шерсть ,
Подметают цитат,
......Четырех "деклорантов"
По урнам раскладывав пепел.
А сегодня всё как-то ,
...хоть им поперек,
Нарезает коллаж
Подготовленной,
......списанной речи,
Улыбался с портретов ,
Кишащий врагами барак,
В коем тушат все время
Начал опаленные свечи.
Очень много того,
......что хотелось сменить!
Размененяя себя,
Рвав моральную смету,
Где давно затерев
........отпечатки любви.
Превращали
в безвольную кашу ,
.........планету.
День сегодня такой!
Вроде надо сказать,
Вдохновить ,
....и поздравить!
Но шел глянцевый снег,
И кончался Февраль,
Как набор без полезных ,
Зачеркнутых правил.



"деклоранты" - авторское, выдуманное слово, поэтому в кавычках. Люди писавшие декларацию из которой сегодня все чаще вырезают параграфы. Притом создавая конфликты исскуственно, что бы как бы оправдывать, решение граждан их прав и свобод .


Рецензии
Написано классно, с точки зрения звучания стихотворения, но вот смысл думаю и автор объяснить не сможет)))

Дмитрий Снегопадов   07.03.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо , где то у меня было написано, было бы написано, а кто то , как то и к чему то приурочат

Раздастимизм   08.03.2016 04:14   Заявить о нарушении
Поэты пишут, а филологи в основном чаще придумывают объяснения

Раздастимизм   08.03.2016 04:15   Заявить о нарушении