ты живешь

Вот дышишь, идешь , живешь
А меня где-то нет
Отблеск в стаканах пьешь, пьешь
А меня все нет и нет
И серость капает с домов
И  поминутно капаешь ты
Не ловит страхи ловец снов
Больше нет друзей,  одни "вы"
Хотя говоришь, смеешься, сверкаешь
Глазами на любых людей
Но ты же знаешь, ты понимаешь
Что нету боле того, кто меня мертвей


Рецензии