Бог есть Жизнь!

Бог есть Жизнь!

В убийствах виден Сатана!
Змий подает тебе вина
Из Богоизбранности сока
Воспламеняя спесь порока,
(Гордыня льстивостью умна.)
Ей ящик вскроет твой Пандоры...
Божественность в миг за порогом!
Глядишь ты в зеркало позором,
А там не ты, там Сатана!
Не Лик там твой, а морда дна.
Не ангелы, уж черти хором
Поют с утра и до утра.
 А ты и рад кошмару сна!
На паперть душу...есть уж сговор,
Контракт подписан, кровь видна
Ведь грязи лестны эти хоры :
Ты - Богоизбранный такой,
Что хочет плоть, так будь собой,
Безумства тела ублажай
И для тебя наступит рай.
Ты хочешь бабой ... с бородою?
Ну будь " не ведомой" с косою.
Пусть говорят:-Ты денег бля-ь!
(Готова зависть их сожрать!)
Вон Церковь зри, Христос и Мать
Пришли меня благословлять
Всю исключительности стать.
Вам натуралам не понять!
Что начали опять орать!
-Свобода - не говном чихать!?
Дерьмо духами поливать,
( ... Духами бытие Гоморры ...),
И жизнь нужна , чтоб жизнь рождать,
И быть Божественной слезою
Всей чистотой любви сиять!
А мы пришли , чтоб умирать,
Свой род, потомков убивать!?
Убийцы жизни, душ мы воры!
Вам вырожденье приговором.
В убийствах виден Сатана!
Неважно : душ ли это моры,
Иль плоти, языка ль узоры,
Понятия понятьем вздора,
Убита в обществе  семья!
Мужчина, женщина дитя,
Цивилизации позором...
Иль граждане вот эти Мира,
Бомжи философа Сатира
В разгулье память потерять,
Мол наплевать где нам скакать,
На кладбище иль в Храме с-ать!?
Потом за смелость выдавать!?
Как можно любоваться сором!
Во имя Бога убивать!?
В убийцы Бога ... вашу мать!!!
Свою ты Веру втопчешь в грязь!
В себе не видишь что-ли мразь?
Вот Богоизбранности сласть!
А Бог желает ль вашу власть?
Он создал жизнь, а вы ... на плаху!
И рай просить за это!? В ах-й!
От этого стою чумной.
Хотите рай и благодарность
За все убийства, ваши, мразность!?
Вас ждет не Бог, а Змия ярость
И ад встречает вашу адость!
Им лечит души Сатана!
А вот когда-то пред порогом,
Христос стоявший перед Богом
Молил за Дьявола тогда
Душа его чтоб вновь чиста,
А вы его своим пороком
Во тьму желаний , господа,
Не Бог, а Дьявол местью дна
Вас судит , что опять в дороге,
В начале своего пути,
Вы не даете в Храм прийти.
Теперь же в зеркало гляди!
Оттуда смотрит Сатана,
Твоей рукой, твоим пороком,
Ты подаешь себе вина
Из Богоизбранности сока.
И Змием ты, и в том вина
Твоя пред Миром и пред Богом!
Молись хоть как ,своею грязью
Ты тьмою молишь тьмы ты Князю,
Ты сам себе свой ад готовишь!
Сориночку и ту не скроешь,
Ты за нее, не ей молись
И Бог спасет, ведь Бог есть Жизнь!


Рецензии