***

Улыбаться нынче тяжело...
Вспоминаются прошедшие обиды,
Тенью сказанное уж легло,
И теперь пути назад закрыты.
Улыбаться нелегко теперь...
То нелегкая тревога душит,
То поселится на сердце зверь,
Нет, эмоций уже мне не нужно.
Улыбаюсь нынче сквозь печаль...
Улыбаюсь, несмотря на правду.
Не себя мне нынче жаль,
А того, кому несу преграды.


Рецензии