Все ждут весны

Все ждут весны...
Всё чаще,чаще ,чаше
о ней в стихах стихоритян я вижу
упоминание .
Так  кустик слабый ждёт живительное
   тёплого луча прикосновение,
с мольбою к небу ветви простирая...
и я,как кустик тот,-
 вот вот  зачахнуть уж готова.
Но ..борюсь с хандрой,
минутной слабостью её считая.
Только минуты те... становятся длинней.


Рецензии