Не Ловелас Максим К

Она Открыла дверь не проверяя...
Ведь среди Ночи мог быть только он...
И в ванне воду уж включая...
Ждала Его...
И сон её прошёл...
И от желания все клеточки набухли...
Вот он заходит, а в руках букет...
Естественно что был уже он голый...
И Бантик был на НЁМ завязан,
Вроде как Презент!
Она Ждала его...
А впрочем всё обычно...
Они Встречались так уж Восемь раз...
И Всё им было симпатично...
И были Счастливы они...
Он Ловелас?
Конечно Нет!
Её Одну он Любит!
Покрайней мере этой Ночью Точно...
Он ей совсем не посвящал стихи...
Она его об этом не просила...
Он был Изобретательно Ленив...
Но Это То, пред чем она была Безсильна!
И рада Этому, ведь каждый раз  новинка!
Не повторялся он ещё не разу...
Вот так сума и сводят, Дев...
Кто в этом Виноват?
Конечно же Максим "К"!!! (СВ(к))


Рецензии