Когда душа стихов попросит...

                *   *   *

                Когда душа стихов попросит,
                Когда взметнется к облакам,
                Я напрочь забываю проседь,
                Что заструилась по вискам.

                Я становлюсь смелей и лучше,
                Как окроплен живой водой,
                Я вновь восторженно-певучий
                И вновь до хруста молодой.

                Хочу помочь больной планете
                Поверить в доброту свою,
                Сам верю свято в чудо это
                И потому пою, пою...
                6.08.1982.


Рецензии
Великолепная у тебя душа, Саша!Имею ввиду в этих стихах. Прекрасно. Спасибо. Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   01.04.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Женя!! Я рад каждому твоему слову.

Александр Воронцов 4   23.11.2016 05:00   Заявить о нарушении