Ответ

Что ж, судьба предрешена...
Видать, таков уж мой удел.
Ты не останешься одна,
А я, как был - сгорел.
Остыл. Но вместо пепла камень
Остался лишь. Я не сумел
Остаться тем, кем был когда-то.
Пустой сосуд... Я опустел.
Лишь гроб достойная палата.

21. 01. 11


Рецензии