Воронка

Глубокая яма в груди
По стенкам ее стекает горечь
Вслепую по пеплу идти
С гадким комком, плачущим в горле?
А яма стала воронкой
Затягиваюсь сама в себя
Меня остается меньше...сколько
Еще здесь со мною осталось тебя?


Рецензии