***

Метр на метр,
Квадратный метр,
Жизнь с километр,
В небо билеты

Закаты где-то,
Восходы где-то,
Сжигаем жизнь
В домашних рунетах,

Тормозов нету,
Забыли где-то,
Там, где предки забыты
У нас вечное лето

В будущее- словно
Большая ракета,
Дальность стрельбы
У пистолета.

Умные где-то,
Проблем конкретно,
В скорлупе своей
Берем масштаб планеты...

А где она,?
Да все равно где-то...
Угол зрения просто-
Мушка лафета.


Рецензии