Мой путь

Я устала, душой устала...
В зеркале вижу глаза потухшие.
Но, кем бы я в жизни этой не стала,
Я не выберу путь равнодушия.

Буду вперёд идти против ветра,
Глаза зажмурю, затаю дыханье
И отправлюсь на поиски света
Сквозь страх ночи и холод страданья.

И храню я в душе надежду,
Что, научившись людей любить,
Я облекусь в иную одежду
И осознаю, что значит "жить"...

весна 2015


Рецензии