Молчим

Тихо слышу я ночи шуршание.
Мы таимся на дне и кричим.
Среди льдов горячится страдание -
Мы так тихо и громко молчим.

Расплескалась душа в чистом свете,
Замолчала костром по степи.
Ты живёшь на прекрасной планете,
Не согласен?!Сиди и терпи.

Думы треплют усталую душу,
Загибают и бьют об косяк.
Кто же заповедь здесь не нарушил?
Кто сказал, но на деле тюфяк?

В этом мире слепых и закрытых
Нам не выстроить церковь и храм.
Наши души реальностью сыты,
Виноват в этом каждый и сам.


Рецензии