Страна Любви

Для вас хоть раз сирень цвела зимою? А солнце   целовало в темноте?
А диалог с утра вели с зарёю узоры на заснеженном окне?

Снежинки превращались вдруг в смешинки, когда им ветер серенады пел!?
А радуга – дугой сверкала в льдинках, которые мороз сковать успел?

Вы  верите, что снег бывает тёплым, а от улыбки тает мерзлота?
А облака, в безудержном полёте, вас приглашали в дальние края?

А шёпот волн вы слышали зимою? А песню, что поют в полях  снега?
А воробьи весёлою гурьбою Вам сообщили, что идёт весна?

Вы фразу слышали: «Седьмое чудо света!».??  - А верите, что их на свете семь?...
На все вопросы найдены ответы, Когда в СТРАНУ ЛЮБВИ открыта дверь!

30.03.2012


Рецензии
Мне очень,очень поравилось!Спасибо,Светик!Великолепное стихотворение.

Елена Коновалова Клен   02.03.2017 16:13     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо!

Светлана Мезенцева -Фирсова   01.04.2017 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.