Послушай

Послушай меня, просто послушай,
Ты знаешь, это больно и трудно,
Вот так вот разворачивать душу -
Подбитое своими же судно.

Трясутся паруса от обиды -
Ведь были же "свои человеки"!
А лёгкие как будто пробиты,
И морем наливаются веки.

И думаешь: скорей бы на сушу!
И ртом солёный воздух хватаешь...
Послушай меня. Просто послушай.
Я знаю, что ты всё понимаешь.

2016


Рецензии