Подумайте

К годовщине начала ВОВ
Моему отцу
Пехотинцу, снайперу, Русскому Солдату

Кого пугать собрались господа!
Мою страну, меня, племянника и сына
Так вспомните уроки моего отца
Который расписался на стенах Берлина

С обычной нашей русской трехлинейкой
Под Сталинградом батя занимался делом
С полсотни пригвоздил без сожаления
Из них матерых два - с оптическим прицелом

Под Курском огнеметом батю жгли
Но против штык-ножа и маленькой лопатки
Вы дрогнули, не удержались, не прошли
И до Берлина драпанули без оглядки

Кого пугать собрались господа?
Во мне весь опыт предыдущих поколений
Мой батя, дед, плеяда пра пра пра
Врагов без устали громили и без лени

Под Плевной мой пра пра схватил пашу
Держал за бороду и на колени ставил
Мой дед в гражданскую войну
Мозги не плохо белякам он вправил

И я в погонах прошагал Афган
С моими лучшими друзьями из спецназа
Перехватив душманов оружейный караван
Давили всех в ущелье как заразу

Что знал, умел, я сыну передал
В Чечне-второй он с группою десанта
В бою кровавом за важнейший перевал
Достиг Победы волей русского солдата

Все вы кричите перед боем - сделай и умри
И только русский говорит - умри но сделай
Поймите что у русского в крови
Заложен от рожденья ген Победы

Народ мы мирный и не хотим войны
Веками жили по закону Правды
Попробуйте вы посягнуть на честь Страны
И на могилах будет крест вам всем в награду

Кого пугать собрались господа??

21 июня 2015


Рецензии