Закроюсь

Закроюсь я в ванной...тёмной.
Сжавшись от холода мерзкого.
Почувствовав себя сломанной!
О жизни задумаюсь.."весело".

Тебе говоря о чувствах...
Себя пересиливав бешено:
Скрываю свою ревность
                в эмоциях сдержанных.

Мне больно ,ведь искренне,верно-
Тебе я готова всю жизнь отдать.
А вместо того...скверно,
Приходиться мне себя ломать.

Трясёт от безумия страшного,
Тебя потерять ... Быть отчаянной.
Сжавшись от холода мерзкого
Закроюсь я в тёмной..ванной.


Рецензии