Непокой

Забытых слёз немое жженье
Тревожит вновь мой непокой...
Зачем вот это притяжение,
Когда еще ты не со мной?

В моей в груди скребется вновь
Цепной, но недомашний зверь....
Зачем, когда моя любовь
Еще не постучалась в дверь?

И холод - будто не согреться -
По недообнятым плечам...
Еще незажившее сердце
Уже готово к чудесам...


Рецензии