Сам не избавишься от искушений

Когда на лице твоём холод и скука
Когда ты живёшь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука
Ты даже не знаешь, какое ты горе

Когда ж ты светлее, чем синь в поднебесье
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня
Ты даже не знаешь, какое ты счастье.

                Эдуард Асадов


Практически сделано было все правильно
Благопристойно, быстро, рентабельно.
Осадок какой - то душил изнутри,
Я все перебрал и умножил на три.
Сомнений с тех пор уже не остается,
Кто верит в себя сам собой предается.
Кто движется вспять получает отдачу,
Открою сосуд, весь наполню и спрячу.

Выиграть нельзя, проиграть тоже можно,
У меня есть друзья, с ними, искренне, сложно.
Где был прокол, там остался синяк
В тело укол и ведущий обмяк.
Сколько талантов зарыто в земле?
Сколько еще возвратится из вне?
Где остановится обруч хотений?
Сам не избавишься от искушений.

Краги проиграют перед перчатками,
Мой мозг прорастает семенами початками.
Что - то слипается, где - то отвалится,
Мне плохо видится и все в жизни нравится.
Я есмь доверчив, но не ведусь,
Если устану, перекрещусь.
Хватит? Не хватит? Не мне выбирать.
Дело мое - помогать и прощать.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=2ByuaSC2v34
__________________________________________

Андрей Алейник   08.03.2019 16:43     Заявить о нарушении