Он сильно лоб расшиб молясь кому-то

Он сильно лоб расшиб молясь кому-то,
Но точно он молился не Христу.
И он в душе не каялся совсем,
Хотел свою лишь веру показать
Всем тем,кто рядом в храме с ним стоял.


Рецензии