Господи, куда ты смотришь...
Усомниться ведь недолго...
В чём, меня, возможно, спросишь...
В чём, в ответ спрошу - суть долга
И ответственности тоже
На создателе живого?
Ну, давай смелее, Боже,
Или ничего святого
В мире нет и всё случайно -
Жизни выдохи и вдохи,
Войны, розы, слёзы, тайны,
Пустомели, пустобрёхи...
Или всё же есть ты, Боже,
И тебе не безразлично,
Как и мне, скажу я - тоже...
Масса зла почти критична...
Что же будет, кто ответит,
Защитит красу планеты?
...Что вы ноете, как дети,
Вы ж не слышите советов,
Вы оглохли и ослепли,
Всё вам мало, мало, мало,
Дело разве же в конфете...
И ушёл... за покрывало...
Свидетельство о публикации №116021910426
Зачем спрашивать?
Есть совесть - частичка же имеется... Прислушивайтесь.
Вооот
Сергей Шатун 19.02.2016 21:41 Заявить о нарушении