Отверженные

Оставьте нас в покое со своей любовью,
Достаточно мы вытерпели бед.
Оставьте, мы смирились с этой ролью,
Отныне нам не грезится рассвет.

Отныне будет всё совсем иначе.
Где был огонь - теперь там пустота.
Отвержены... Теперь мы не заплачем.
Отвержены. В забвенье навсегда...

Мы больше не мечтаем о насущном,
Мы будем жить тоскуя о былом.
Нас много, в пустоте бредущих.
Нас много здесь, но каждый одинок.

Весна 2011


Рецензии