по чесноку

Пропал чеснок!
Чеснок ку- ку.
В России нету чесноку?
Чеснок китайский в магазине.
И в потребительской корзине.
Спасайте ,бабушки народ.
Сажайте больше огород.
Зато Китай сегодня в силе.
Чеснок он продает... РОССИИ?!!


Рецензии