Когда мы вспомним Бога

Господь продлил земные сроки;
На долго ль, ведомо кому?
И не прочитанные строки,
Все посвященные Ему,
Когда сердец коснутся наших,
Изменят скорбную юдоль?
И на весов небесных чашах
Смиренье перевесит боль?
Когда, когда мы вспомним Бога
И воздадим Ему хвалу?
И наша гордость, - недотрога,
Не будет расточать хулу.


Рецензии