Мой друг, Вам пора...

Чушь чушью и чепухою чепуха
Скакали друг через друга, как бодрые лягушки.
Чехарда - весёлая игра.
Жаль была прервана кукушкой.
Своим "ку-ку", что прозвучало, как выстрел из пушки,
Птица распугала и чушь чушью и чепухою чепуху.


Рецензии