Секс важен для здоровья!

"Сонечка,ты-таки ищешь нового
мужчину,не расставшись с
предыдущим?"
-"Хаечка,когда-таки ты идешь
в магазин за новой обувью,
так ты шо,идешь босиком?"

Анекдот


Кто-то должен быть у изголовья:
Секс-то важен всем для здоровья.
Чтоб до долгих лет доживать,
Секс не нужно вам прерывать!


Рецензии