Ночь плевалась лунным светом

Ночь плевалась лунным светом,
Светляками звезд игралась.
Раздавая нам ответы,
Ночь над нами потешалась.

Все ответы на вопросы
Темнота нам в сны вложила.
Оттого и бисер звездный
Ночь на небе закружила.
 
Не умеем мы доселе
В снах своих найти ответов.
Лишь несут, как карусели,
Несуразности сюжетов....
 


Рецензии