Звёздочка

Ты одна в этом мире,
Ты одна против всех,
Путь далёк и не близок,
Но ты веришь в успех.
Пусть в толпе одиночка,
Но ты лучше их всех,
Самый яркий и умный,
Живой человек.
Ведь таких не забудут,
Не забудут вовек.
Столько света и блеска
В этих синих глазах,
Не из тех ты, кто спустит
Всё на тормозах.
Столько силы душевной,
Столько силы внутри,
Пусть не будет плачевным
Ход историй твоих!


Рецензии