Восемь лет без Игоря

Ты
Смотришь с двери
Такой северный,  такой неимоверный,
Такой безысходый,  такой бородатый.
Вся вечность,
Пропитанная тобой
Набудет навек твои имена,
Твои стихи и прозы,
Твои причуды и времена,
Прошаренные веком.
И ты
Ещё чуть-чуть посмотри
Со стены и двери
Как мы
Постепенно выйдем за рамки
Людских представлений,
Сложенных из повседневных
Обид.


Рецензии